お食事

四季折々の食材で素朴ながらも奥飛騨ならではの旬の味覚を楽しんでいただきたい・・・

飛騨牛の陶板焼き ニジマスの笹焼 岩魚のお造り 等
飛騨の豊かな自然で育った食材を心を込めて調理いたします
 地元の食材を使ったご夕食   飛騨牛朴葉味噌ステーキ(別注)
名物の虹鱒の笹焼き 飛騨の地酒、焼酎などもございます 
   

別注

飛騨牛朴葉味噌ステーキ      ¥1,800
飛騨牛増量(50g)       ¥1,000
岩魚刺身(1匹)             ¥800
岩魚塩焼き(1匹)           ¥800
ホールケーキ(4号)        ¥1,600
(ホールケーキは、3日前までにご連絡をお願いします。サプライズの時もお伝えください。)

※ご注文は仕入れの関係上、前々日までに、お電話にてご連絡ください。
(税別価格です。)


↑ ページの上部へ


inserted by FC2 system